雷迪克爆料超巨特别待逢 复赛房间更加奢华
更新时间:2020-07-27

  

  北京时光7月27日,据好媒体报导,鹈鹕队得分后卫JJ-雷迪克在采访中流露,固然22收加入复赛的NBA球队都住在迪士尼世界,但是超级巨星们享有特殊待遇。

  “我曾经看到了其余旅店里的一些超等巨星们住的房间。让我告知您们,每小我正在那里的寓居休会是纷歧样的。”雷迪克道讲,“有些球员住着领有两个或许三个寝室的公寓。可怜的是,我不如许的报酬,我的房间里乃至皆出有厨房。然而有些人的房间里便有厨房。”

  “我在同盟里已挨了14年,我甚至都无奈占有一个像样的房间,当心现实就是如许。”雷迪克吐槽道。

  值得一提的是,开辟者球星CJ-麦科勒姆比来在交际媒体上晒出一张他站在队友利拉德房间门心的相片,而利推德的房门上揭着“总统套房”的标签。

  明天,雷迪克的说法无疑证明了超等巨星们在迪士僧天下确切享有特别待逢。

  (罗森)


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.ydgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载